您感覺自己陷入到一段枯燥無味、毫無感情的婚姻了嗎?您還想體驗激情、興奮和親密的魔力嗎? Victoria Milan 可以幫助您!

Victoria Milan 是歐洲一家新型交友網站,為想尋覓激情約會的已婚人士和已戀愛人士提供服務。無論您想尋覓天真友好的網絡曖昧,還是偶然的一夜情,甚至是現實生活中的長期情人關係,Victoria Milan 都承諾為您提供一個安全、匿名、秘密的網上環境。以匿名的方式,從來自整個歐洲和斯堪的納維亞的數以千計的已婚人士和已戀愛人士中搜索理想人選,并與他們進行交友互動。我們的會員就和您一樣,想尋覓再次釋放神奇情感的體驗。

專為已婚人士和已戀愛人士提供服務的交友網站

國際調查顯示,在為單身人士服務的傳統交友網站上,有30%的註冊會員沒有真實告知是否已結婚或處於戀愛之中。Victoria Milan 是一家專門為已婚人士和已戀愛人士服務的交友網站,因此,在這裡,您不用隱瞞或欺騙您的真實感情關係。實際上,我們的大多數會員想尋找已婚人士。那麼,註冊時就說明您的真實感情關係,并開始搜索吧!

100%匿名和保密

Victoria Milan 的會員是100%匿名的。我們不要求和接受任何敏感、易識別的個人資料如名字、地址、電話號碼等等。操作非常簡單!只要自己想個用戶名,并在Hotmail.com、Yahoo.com和Gmail.com等免費郵箱網站上註冊個帳戶,就可以體驗了!開始搜索,永遠改變您的生活!與感興趣的會員結識,在信任他們之後,分享更多的個人資料。

同城約會和國際約會

許多在戀愛中的人認為,與一個距離自己較遠的人約會會更容易、更安全,可以在出差途中,也可以在週末來個浪漫約會。也有的人喜歡在本地找一個,因為可以更容易、方便地進行頻繁約會。 Victoria Milan 有一個大型會員數據庫,他們是來自整個歐洲和斯堪的納維亞的已婚用戶和已戀愛用戶。您的約會,您做主!

安全

通過 Victoria Milan 見面不僅安全,而且有趣。我們有專業的管理人員每天對網站進行監控,完全確保您的安全和保密性。所有的會員可以通過會員檔案頁面上的“舉報此用戶”,輕易舉報可疑的活動和檔案。用戶如違反我們的協議條款,將會立即被屏蔽并加入黑名單(IP、郵箱地址等)。

瀏覽真實會員的檔案

Victoria Milan 有成千上萬個真實的檔案,是由真實會員註冊的,他們很可能就在您的身邊。我們不像其他的網站,提供虛假檔案。我們是一家真誠的交友網站,有真實的用戶,我們以此為豪。我們不允許虛假的檔案,鼓勵所有的會員舉報其懷疑的檔案,以便我們進行調查和處理。

關注Victoria Milan

Victoria Milan 也在當前的社交媒體如博客、Facebook和Twitter上設有帳號。關注我們博客上其他用戶的範例,瞭解有趣的文章、研究和個人經歷。

聯繫我們:

Victoria Milan
support@victoriamilan.sg

公司名稱: Digisec Media Limited
公司註冊號: C56612
33 34 , Regent House, 
Bissazza Street
Sliema
Malta
SLM 1640